Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход гидры


  • 27/02/2022 в 10:54 ТС   Ocobuhu (Специалист)
    64 сделок
    190 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/02/2022 в 14:58 Mycavopy
    13 сделок
    58 лайк
    Гидра вход Hydra ссылка на зеркало официального сайта

    Строит жизни своих участников на жестокости и послушании, на страхе и боли, и если не направить от себя, на посторонних, то захлебнешься в них сам. Зарываюсь в тему и узнаю, как много есть сейчас этих «государств в государстве со своими законами, лидерами, иерархией, системой опознавания. Но, если присмотреться к событиям, есть что-то жуткое в том, что группа лиц по предварительному сговору. Помню, как у знакомых парнишка лет 16 бежал к экрану, чтобы не упустить начала.

    Совсем еще мальчишки: способные, ответственные, верные, немного заплутавшие. Но знали ли вы, что если сегодня пробежаться по первой странице ответа поисковика на запрос «организованная преступность в России узнаешь, что практически каждый год количество преступлений, совершенных ОПГ, растет. Теперь не к фото, а hydra к видео со скопинским маньяком, которое я не могла смотреть спокойно, потому что в том, как человек выглядит, говорит, есть первобытное, отталкивающее зло. Потому что добровольная и корыстная, а не вынужденная и жертвенная жестокость ржавчина и плесень на личностях и характерах, а не то, что их укрепляет. Владимир Вдовиченков с Андреем Мерзликиным в фильме «Бумер-2» / Кадр из фильма «Бумер-2» / 2006 год.

    «Я, это.

  • 27/02/2022 в 22:05 Ugotetub
    2 сделок
    86 лайк
    что количество зарегистрированных преступлений по сравнению с прошлым годом в целом снизилось почти на два процента, «организованными группами или преступными сообществами. Артисты. В них отражен их личный опыт жестокость, смерти, страх расплаты. И скажите, как устоять от невероятной стилистики тех же «Острых козырьков» или фильма «Легенда»? Я че-то чувствую.» поднимает на девушку взгляд, полный силы и сострадания, Антон «Бык». Ищу фото людей, упомянутых в анонсе, вглядываюсь и запинаюсь лица участников ОПГ другие. Роль одного из бандитов в «Бумере» исполнил Сергей Горобченко. И, пожалуй, я бы хотела посмотреть кино о том, как преступная деятельность разрушает душу, а не закаляет. Не знаю, можно ли в произведениях искусства создать более жесткие вещи, чем есть в реальности. А еще помню, как стучался в наши двери головой сосед со связанными руками, как рассказывали мне про того, кто убил брата ради фирмы и вывез его в ковре, как другие баррикадировали двери в квартиру, а еще один стоял над выкопанной могилой. Впрочем, говоря об искусстве. Та же культовая «Бригада» вышла два десятилетия назад. Мне все, хана!» просит друга прикрывший его собой Петя «Рама».
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 28/02/2022 в 03:10 Fesehyw
    3 сделок
    30 лайк
    Я вспомнила о них, когда стали обсуждать новость Юрий Быков с командой «Метода» снимет сериал «Лихие» про организованную преступную группу, по мотивам воспоминаний киллера, который в 13 лет с отцом исполнил первый «заказ». Сказать хотел. Но думаю, с его помощью можно вынести под свет образов и сюжетов то, что хочешь разглядеть и перестать бояться, ведь страх это неизвестность.
  • 28/02/2022 в 17:24 Tefyq
    TE
    0 сделок
    37 лайк
    Хотя почему бы не начать рефлексировать уже над «нулевыми»? Я думала, все это осталось где-то там, в «лихих 90-х которые до сих пор активно осмысляются в кино. «Бросай меня! Это при том, что в 2019 году был утвержден закон об ужесточении ответственности за создание и участие в ОПГ. Эти истории из чужих жизней так похожи на кадры из кино.
  • 01/03/2022 в 08:39 Rydykope
    8 сделок
    61 лайк
    Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции). Снова мысль возвращается к лицам. Главу преступной группировки в одноименном фильме сыграл Юра Борисов.